भारत सरकार/Government of India अंतरिक्ष विभाग/Department of Space भारतीय अंतरिक्ष विज्ञान एवं प्रौघ्योगिकी संस्थान/ INDIAN INSTITUTE OF SPACE SCIENCE AND TECHNOLOGY (वि.अ.आयोग अधिनियम 1956 की धारा 3 के अधीन मानित विश्वविद्यालय घोषित) (Deemed to be University under Section3 of the UGC Act 1956) तिरुवनंतपुरम/Thiruvananthapuram – 695 547

आईआईएसटी: निदेशक: IIST:DIR:2019

अगस्त /August 6, 2019

कार्यालय आदेश / OFFICE ORDER No. 590

विषय : आंतरिक शिकायत समिति का कार्यकाल बढाने के संबंध में Sub : Extension of tenure of Internal Complaints Committee

कार्यस्थल पर महिलाओं का लैंगिक उत्पीडन (निवारण, प्रतिषेध और प्रतितोष) अधिनियम 2013 से संबंधित यूजीसी विनिमय 2015 (उच्चतर शैक्षिक संस्थाओं में महिला कर्मचारियों एवं छात्रों के लैंगिक उत्पीड़न की रोकथाम, निषेध और निवारण) के आधार पर दिनांक 28 जुलाई, 2017 के पिछले कार्यालय आदेश सं. 501 के अनुसार आईआईएसटी में गठित आंतरिक शिकायत समिति (आईसीसी) के छात्र नामितियों से इतर सदस्यों का कार्यकाल जुलाई 28, 2019 से दो वर्ष की अवधि तक पुन: बढाया जाता है। वर्ष 2019-2021 की अवधि के लिए नामित तीन छात्र सदस्यों के नाम नीचे दिए गए हैं ।

The tenure of members except student nominees of the Internal Complaints Committee (ICC) of IIST constituted as per the earlier Office Order No. 501 dated 28th July, 2017 based on UGC (Prevention, prohibition and redressal of sexual harassment of women employees and students in higher educational institutions) Regulations, 2015 read with Sexual Harassment of Women at Workplace (Prevention, Prohibition and Redressal) Act, 2013 is further extended to a period of two years with effect from 28th July, 2019. The three student nominees for the period 2019-2021 are as follows:

सुश्री एलिज़बेथ जॉर्ज, पीएचडी छात्र, एविओनिकी	सदस्य
Ms. Elizabeth George, PhD Student, Avionics	Member
सुश्री जयति विजयवर्गीय, एम. टेक. (पृथ्वी एवं अंतरिक्ष विज्ञान)	सदस्य
Ms. Jayati Vijaywargiya, M.Tech (Earth and Space Sciences)	Member
सुश्री श्रेया मिश्रा, बी. टेक. (एविओनिकी)	सदस्य
Ms. Shreya Mishra, B.Tech (Avionics)	Member

वि. कु. इढ़वाल / V K Dadhwal^{9 - 20}9 निदेशक / Director

सेवा में/To : ऊपर उल्लिखित सभी सदस्य / All Members Identified above आईसीसी के अध्यक्ष एवं सदस्य / Chairman and Members of ICC सभी डीन एवं विभागाध्यक्ष / Deans and HODs